Суп из сушёных грибов

Время приготовления: 1,5 ч
Количество порций: 4 порции

Ингредиенты

Вода2 л
Сольпо вкусу
Морковь1 шт.
Картофель4 шт.
Лук репчатый1 шт.
Грибы сушеные150 г
Крупа перловая2-3 ст.л.
Масло растительное2 ст.л.
Перец чёрный молотыйпо вкусу

Процесс приготовления

  1. Грибы залейте кипятком, оставьте на 1 час под закрытой крышкой, после чего мелко нарежьте.
  2. Лук и картофель нарежьте кубиками, морковь - кольцами.
  3. В чашу мультиварки влейте масло, выложите морковь, лук и грибы.
  4. Установите режим "GARLYN Шеф" на 15 минут. Обжарьте ингредиенты, периодически помешивая.
  5. Перловую крупу промойте под проточной водой, затем выложите в чашу. Добавьте картофель, соль, перец. Влейте воду. Перемешайте.
  6. Установите режим «Суп», время приготовления 1 час. Готовьте до окончания программы.
  7. Готовый суп подавайте со сметаной. Приятного аппетита!

Техника для рецепта