Суп из сушёных грибов
Время приготовления: 1,5 ч
Количество порций: 4 порции
Ингредиенты
Вода | 2 л |
Соль | по вкусу |
Морковь | 1 шт. |
Картофель | 4 шт. |
Лук репчатый | 1 шт. |
Грибы сушеные | 150 г |
Крупа перловая | 2-3 ст.л. |
Масло растительное | 2 ст.л. |
Перец чёрный молотый | по вкусу |
Процесс приготовления
- Грибы залейте кипятком, оставьте на 1 час под закрытой крышкой, после чего мелко нарежьте.
- Лук и картофель нарежьте кубиками, морковь - кольцами.
- В чашу мультиварки влейте масло, выложите морковь, лук и грибы.
- Установите режим "GARLYN Шеф" на 15 минут. Обжарьте ингредиенты, периодически помешивая.
- Перловую крупу промойте под проточной водой, затем выложите в чашу. Добавьте картофель, соль, перец. Влейте воду. Перемешайте.
- Установите режим «Суп», время приготовления 1 час. Готовьте до окончания программы.
- Готовый суп подавайте со сметаной. Приятного аппетита!