Грудка индейки в йогуртовом соусе

Время приготовления: 40 мин
Количество порций: 3 порции

Ингредиенты

Мука1 ст. л
Лук репчатый100 г (1 шт. среднего размера)
Филе индейки500 г
Паста томатная1 ст. л
Масло оливковоепо вкусу
Йогурт натуральный300 г

Процесс приготовления

  1. Филе индейки нарежьте кусочками среднего размера.
  2. Лук хорошо очистите и нарежьте полукольцами.
  3. В чашу мультиварки влейте растительное масло, выберите программу «GARLYN ШЕФ», установив время приготовления: 10 минут, температуру – 150 °C.
  4. Когда масло разогреется, выложите в чашу мультиварки нарезанный лук, поверх него выложите филе индейки. Через несколько минут перемешайте ингредиенты и готовьте до окончания программы.
  5. К обжаренному филе и луку добавьте йогурт, томатную пасту, посолите и поперчите по вкусу. Тщательно перемешайте все ингредиенты, выберите программу «GARLYN ШЕФ», установив время приготовления: 25 минут, температуру – 120 °C. Готовьте под закрытой крышкой, периодически помешивая.
  6. За 10 минут до окончания работы программы добавьте в чашу мультиварки муку и хорошо перемешайте. Оставьте готовиться под открытой крышкой, периодически помешивая.
  7. Готовое блюдо подавайте в горячем виде с гарниром на свой вкус. Приятного аппетита!

Техника для рецепта