Лагман в мультиварке

Время приготовления: 2,5 ч
Количество порций: 4-6 порции

Ингредиенты

Сольпо вкусу
Специипо вкусу
Чеснок3 зубчика
Морковь1 шт.
Свинина600-700 г
Картофель3 шт.
Сельдерей1 шт.
Лук репчатый2 шт.
Яичная лапша100 г
Зелень свежаяпо вкусу
Томатная паста2 ст.л.
Перец болгарский2 шт.
Масло растительное2 ст.л.

Процесс приготовления

  1. Мясо нарежьте средними кусочками, картофель, морковь и сельдерей - брусочками, болгарский перец - соломкой, лук - полукольцами. Чеснок пропустите через пресс.
  2. В чашу мультиварки влейте масло, выложите мясо.
  3. Выберите режим "GARLYN Шеф", установите время приготовления 30 минут.
  4. Помешивая, обжаривайте мясо в течение 20 минут.
  5. Добавьте лук, чеснок, морковь, сельдерей. Обжаривайте до окончания программы.
  6. Выложите в чашу оставшиеся ингредиенты (картофель, болгарский перец, соль, специи).
  7. Добавьте томатную пасту, воду (в зависимости от желаемой густоты лагмана). Перемешайте.
  8. Установите режим «Тушение», время приготовления 1,5-2 часа.
  9. За несколько минут до готовности отварите лапшу, подавайте с мясом и овощами, украсив свежей зеленью. Приятного аппетита!

Техника для рецепта