Лагман в мультиварке
Время приготовления: 2,5 ч
Количество порций: 4-6 порции
Ингредиенты
Соль | по вкусу |
Специи | по вкусу |
Чеснок | 3 зубчика |
Морковь | 1 шт. |
Свинина | 600-700 г |
Картофель | 3 шт. |
Сельдерей | 1 шт. |
Лук репчатый | 2 шт. |
Яичная лапша | 100 г |
Зелень свежая | по вкусу |
Томатная паста | 2 ст.л. |
Перец болгарский | 2 шт. |
Масло растительное | 2 ст.л. |
Процесс приготовления
- Мясо нарежьте средними кусочками, картофель, морковь и сельдерей - брусочками, болгарский перец - соломкой, лук - полукольцами. Чеснок пропустите через пресс.
- В чашу мультиварки влейте масло, выложите мясо.
- Выберите режим "GARLYN Шеф", установите время приготовления 30 минут.
- Помешивая, обжаривайте мясо в течение 20 минут.
- Добавьте лук, чеснок, морковь, сельдерей. Обжаривайте до окончания программы.
- Выложите в чашу оставшиеся ингредиенты (картофель, болгарский перец, соль, специи).
- Добавьте томатную пасту, воду (в зависимости от желаемой густоты лагмана). Перемешайте.
- Установите режим «Тушение», время приготовления 1,5-2 часа.
- За несколько минут до готовности отварите лапшу, подавайте с мясом и овощами, украсив свежей зеленью. Приятного аппетита!