Гуляш по-дивенски
Время приготовления: 130 мин
Количество порций: 4 порции
Ингредиенты
Вода | 400 мл |
Мука | 3 ст.л. |
Соль | по вкусу |
Морковь | 1 шт. |
Сметана | 3 ст.л. |
Лук репчатый | 3 шт. |
Смесь перцев | по вкусу |
Зелень свежая | по вкусу |
Лист лавровый | 2 шт. |
Томатная паста | 3 ст.л. |
Говядина (мякоть) | 900 г |
Масло растительное | 3 ст.л. |
Процесс приготовления
- Мясо промойте, обсушите с помощью бумажного полотенца и нарежьте крупными кубиками. Морковь натрите на крупной тёрке, лук измельчите с помощью ножа.
- В чашу мультиварки влейте масло, выложите мясо.
- Установите режим "GARLYN Шеф", время приготовления 30 минут.
- Периодически помешивая, обжаривайте мясо до испарения жидкости. После чего добавьте морковь и лук. Готовьте до окончания программы.
- Добавьте муку, перемешайте.
- Влейте воду, посолите и поперчите, добавьте томатную пасту и лавровый лист. Перемешайте.
- Установите режим «Тушение», время приготовления 1 час 30 минут.
- За 15 минут до окончания программы добавьте сметану, перемешайте.
- Готовое блюдо подавайте с любимым гарниром, украсив свежей зеленью. Приятного аппетита!