Гуляш по-дивенски

Время приготовления: 130 мин
Количество порций: 4 порции

Ингредиенты

Вода400 мл
Мука3 ст.л.
Сольпо вкусу
Морковь1 шт.
Сметана3 ст.л.
Лук репчатый3 шт.
Смесь перцевпо вкусу
Зелень свежаяпо вкусу
Лист лавровый2 шт.
Томатная паста3 ст.л.
Говядина (мякоть)900 г
Масло растительное3 ст.л.

Процесс приготовления

  1. Мясо промойте, обсушите с помощью бумажного полотенца и нарежьте крупными кубиками. Морковь натрите на крупной тёрке, лук измельчите с помощью ножа.
  2. В чашу мультиварки влейте масло, выложите мясо.
  3. Установите режим "GARLYN Шеф", время приготовления 30 минут.
  4. Периодически помешивая, обжаривайте мясо до испарения жидкости. После чего добавьте морковь и лук. Готовьте до окончания программы.
  5. Добавьте муку, перемешайте.
  6. Влейте воду, посолите и поперчите, добавьте томатную пасту и лавровый лист. Перемешайте.
  7. Установите режим «Тушение», время приготовления 1 час 30 минут.
  8. За 15 минут до окончания программы добавьте сметану, перемешайте.
  9. Готовое блюдо подавайте с любимым гарниром, украсив свежей зеленью. Приятного аппетита!

Техника для рецепта