Омлет с грибами

Время приготовления: 55 мин
Количество порций: 4 порции

Ингредиенты

Молоко120 мл
Соль, перецпо вкусу
Шампиньоны300 г
Лук красный100 г
Яйцо куриное5 шт.
Масло растительное3 ст.л.

Процесс приготовления

  1. Для приготовления омлета можно использовать шампиньоны различного размера, но лучше всего подойдут самые мелкие, так как их можно будет использовать при приготовлении в целом виде, что придаст блюду дополнительную изюминку.
  2. Тщательно промойте грибы и дайте им обсохнуть на бумажном полотенце.
  3. Красный лук хорошо очистите и нарежьте полукольцами.
  4. В чашу мультиварки добавьте растительное масло. Включите режим "GARLYN Шеф" и установите время приготовления: 15 минут.
  5. Выложите грибы и лук в чашу и обжаривайте, периодически помешивая до окончания работы программы.
  6. Пока обжариваются грибы с луком, в отдельную посуду разбейте куриные яйца, добавьте к ним молоко, соль и перец. Перемешайте полученную массу с помощью венчика (не взбивая) до однородного состояния.
  7. Когда грибы и лук обжарятся, влейте поверх них в чашу яичную массу и закройте крышку мультиварки. Включите программу «Выпечка» и установите время приготовления: 30 минут.
  8. По окончании работы программы достаньте готовый омлет с помощью лотка для приготовления на пару и подавайте блюдо к столу. Приятного аппетита!

Техника для рецепта