Рисовая каша на молоке

Время приготовления: 40 мин
Количество порций: 3 порции

Ингредиенты

Вода270 мл
Сольпо вкусу
Сахар2 ст.л.
Молоко500 мл
Круглый рис160 г
Сливочное масло20 г
Сухофрукты (изюм, курага, чернослив)по вкусу (около 20 г)

Процесс приготовления

  1. Добавьте в чашу мультиварки рис, сухофрукты, сахар и соль. Молоко и воду также влейте в чашу.
  2. Тщательно перемешайте ингредиенты.
  3. Закройте крышку и включите программу приготовления «Молочная каша». С помощью настройки времени приготовления установите длительность: 30 минут.
  4. Периодически помешивайте кашу при приготовлении.
  5. По окончании работы программы откройте крышку мультиварки, перемешайте кашу, затем закройте крышку и дайте готовой каше настояться в режиме автоподогрева в течение 10-15 минут.
  6. Готовую кашу подавайте к столу горячей, используйте добавки в виде ягод, орехов, фруктов по своему вкусу. Приятного аппетита!

Техника для рецепта