Гороховая каша

Время приготовления: 1 ч
Количество порций: 4 порции

Ингредиенты

Вода600 мл
Соль, перецпо вкусу
Горох колотый300 г
Сливочное маслопо вкусу
Масло подсолнечное1-2 ст. л

Процесс приготовления

  1. Горох промойте под проточной водой, пока вода не станет прозрачной.
  2. В чашу мультиварки добавьте подсолнечное масло, промытый горох, соль. Влейте туда же горячую воду. Хорошо перемешайте ингредиенты и закройте крышку мультиварки.
  3. Выберите программу «Тушение» и оставьте кашу готовиться под крышкой на 50 минут.
  4. По окончании приготовления в готовую кашу добавьте сливочное масло и хорошо перемешайте.
  5. Чтобы каша имела более густую консистенцию, остудите её, периодически помешивая.
  6. Подавайте гороховую кашу к столу с обжаренным луком и беконом или другими добавками по вашему вкусу. Приятного аппетита!

Техника для рецепта