Мясо по-французски в мультиварке
Время приготовления: 1 ч
Количество порций: 2 порции
Ингредиенты
Соль | по вкусу |
Томат | 1 шт. |
Чеснок | 2 зубчика |
Майонез | 4 ст.л. |
Картофель | 2 шт. |
Твёрдый сыр | 200 г |
Лук репчатый | 1 шт. |
Свинины (филе) | 300 г |
Масло растительное | 2 ст.л. |
Перец чёрный молотый | по вкусу |
Процесс приготовления
- Мясо нарежьте на медальоны толщиной 0,5-1 см. Каждый кусок слегка отбейте, посыпьте солью и на время отложите.
- Лук нарежьте кольцами, картофель и томат - кружочками. Очищенный чеснок пропустите через пресс, смешайте с майонезом и щепоткой перца. Сыр натрите на средней тёрке.
- Чашу мультиварки смажьте маслом, внутрь выложите мясо.
- Медальоны смажьте майонезом. Сверху слоями выложите лук, картофель, помидоры. В завершении - небольшой слой майонеза и тёртый сыр.
- Выберите режим «Выпечка», установите время приготовления 40 минут. Приятного аппетита!