Мясо по-французски в мультиварке

Время приготовления: 1 ч
Количество порций: 2 порции

Ингредиенты

Сольпо вкусу
Томат1 шт.
Чеснок2 зубчика
Майонез4 ст.л.
Картофель2 шт.
Твёрдый сыр200 г
Лук репчатый1 шт.
Свинины (филе)300 г
Масло растительное2 ст.л.
Перец чёрный молотыйпо вкусу

Процесс приготовления

  1. Мясо нарежьте на медальоны толщиной 0,5-1 см. Каждый кусок слегка отбейте, посыпьте солью и на время отложите.
  2. Лук нарежьте кольцами, картофель и томат - кружочками. Очищенный чеснок пропустите через пресс, смешайте с майонезом и щепоткой перца. Сыр натрите на средней тёрке.
  3. Чашу мультиварки смажьте маслом, внутрь выложите мясо.
  4. Медальоны смажьте майонезом. Сверху слоями выложите лук, картофель, помидоры. В завершении - небольшой слой майонеза и тёртый сыр.
  5. Выберите режим «Выпечка», установите время приготовления 40 минут. Приятного аппетита!

Техника для рецепта