Суфле из трески

Время приготовления: 30 мин
Количество порций: 4 порции

Ингредиенты

Вода500 мл
Сольпо вкусу
Филе трески400 г
Яйцо куриное2 шт.
Зелень укропа2-3 веточки
Сливки (>30% жирности)120 мл
Перец чёрный молотыйпо вкусу

Процесс приготовления

  1. Филе трески измельчите до однородной консистенции с помощью блендера. Добавьте к полученной массе куриные яйца и сливки, посолите и поперчите по вкусу.
  2. Зелень укропа мелко порубите ножом и добавьте к полученной массе из трески. Тщательно измельчите все ингредиенты до однородной консистенции с помощью блендера.
  3. Готовую массу выложите в порционные формочки.
  4. В чашу мультиварки влейте воду, установите лоток для приготовления на пару, выставите заполненные порционные формочки и закройте крышку.
  5. Выберите режим приготовления «Пар/Варка», время приготовления: 20 минут.
  6. Готовьте под закрытой крышкой до окончания работы программы.
  7. Готовое суфле из трески подавайте с гарниром из свежих овощей, зелени. Приятного аппетита!

Техника для рецепта