Суфле из трески
Время приготовления: 30 мин
Количество порций: 4 порции
Ингредиенты
Вода | 500 мл |
Соль | по вкусу |
Филе трески | 400 г |
Яйцо куриное | 2 шт. |
Зелень укропа | 2-3 веточки |
Сливки (>30% жирности) | 120 мл |
Перец чёрный молотый | по вкусу |
Процесс приготовления
- Филе трески измельчите до однородной консистенции с помощью блендера. Добавьте к полученной массе куриные яйца и сливки, посолите и поперчите по вкусу.
- Зелень укропа мелко порубите ножом и добавьте к полученной массе из трески. Тщательно измельчите все ингредиенты до однородной консистенции с помощью блендера.
- Готовую массу выложите в порционные формочки.
- В чашу мультиварки влейте воду, установите лоток для приготовления на пару, выставите заполненные порционные формочки и закройте крышку.
- Выберите режим приготовления «Пар/Варка», время приготовления: 20 минут.
- Готовьте под закрытой крышкой до окончания работы программы.
- Готовое суфле из трески подавайте с гарниром из свежих овощей, зелени. Приятного аппетита!