Стручковая фасоль с грецкими орехами
Время приготовления: 75 мин
Количество порций: 5 порции
Ингредиенты
Вода | 120 мл |
Томаты | 2 шт. |
Чеснок | 2 зубчика |
Соль, перец | по вкусу |
Грецкие орехи | 70 г |
Стручковая фасоль | 600 г |
Красный репчатый лук | 80 г |
Свежая зелень (кинза, петрушка) | по вкусу |
Процесс приготовления
- Подготовьте овощи. Тщательно промойте и измельчите томаты и лук. Нарежьте лук соломкой, а томаты - небольшими кубиками.
- Грецкие орехи порубите ножом до консистенции крупной крошки.
- Свежую зелень мелко порубите. Измельчите чеснок с помощью пресса.
- В чашу мультиварки выложите фасоль, посолите, поперчите и влейте воду. Включите режим "GARLYN Шеф" и оставьте готовиться с открытой крышкой. Время приготовления: 5 минут. Если вы используете замороженную, а не свежую фасоль, то установите время приготовления: 15 минут.
- В чашу мультиварки к стручковой фасоли добавьте томаты и лук, хорошо перемешайте и закройте крышку. Включите режим «GARLYN ШЕФ», установите температуру приготовления 100 °C, время приготовления: 20 минут.
- По окончании работы программы добавьте к готовой смеси измельчён- ный чеснок, грецкие орехи и зелень. Тщательно перемешайте. Приятного аппетита!