Стручковая фасоль с грецкими орехами

Время приготовления: 75 мин
Количество порций: 5 порции

Ингредиенты

Вода120 мл
Томаты2 шт.
Чеснок2 зубчика
Соль, перецпо вкусу
Грецкие орехи70 г
Стручковая фасоль600 г
Красный репчатый лук80 г
Свежая зелень (кинза, петрушка)по вкусу

Процесс приготовления

  1. Подготовьте овощи. Тщательно промойте и измельчите томаты и лук. Нарежьте лук соломкой, а томаты - небольшими кубиками.
  2. Грецкие орехи порубите ножом до консистенции крупной крошки.
  3. Свежую зелень мелко порубите. Измельчите чеснок с помощью пресса.
  4. В чашу мультиварки выложите фасоль, посолите, поперчите и влейте воду. Включите режим "GARLYN Шеф" и оставьте готовиться с открытой крышкой. Время приготовления: 5 минут. Если вы используете замороженную, а не свежую фасоль, то установите время приготовления: 15 минут.
  5. В чашу мультиварки к стручковой фасоли добавьте томаты и лук, хорошо перемешайте и закройте крышку. Включите режим «GARLYN ШЕФ», установите температуру приготовления 100 °C, время приготовления: 20 минут.
  6. По окончании работы программы добавьте к готовой смеси измельчён- ный чеснок, грецкие орехи и зелень. Тщательно перемешайте. Приятного аппетита!

Техника для рецепта