Гуляш из свинины

Время приготовления: 90 мин
Количество порций: 4 порции

Ингредиенты

Вода1 л
Сольпо вкусу
Томаты100 г
Морковь100 г
Лук репчатый100 г
Лавровый лист2-3 шт.
Паста томатная2 ст. л
Зелень петрушкипо вкусу
Перец болгарский100 г
Масло растительное50 мл
Перец чёрный молотыйпо вкусу
Свинина (мякоть без кости)500 г

Процесс приготовления

  1. Овощи промойте и очистите. Морковь натрите на средней тёрке, лук, томаты и болгарский перец порубите кубиками.
  2. Мясо нарежьте кусочками среднего размера.
  3. В чашу мультиварки влейте растительное масло и включите режим "GARLYN Шеф".
  4. Когда масло разогреется, выложите в чашу нарезанный лук и обжаривайте его в течение 2 минут, периодически помешивая.
  5. Добавьте в чашу к луку тёртую морковь, нарезанные томаты и болгарский перец. Тушите, периодически помешивая, в течение 3 минут.
  6. Добавьте к овощам томатную пасту и тщательно перемешайте. Тушите смесь, периодически помешивая, в течение 5-7 минут.
  7. Добавьте нарезанное мясо в чашу к овощам и продолжайте обжаривать смесь, периодически помешивая, до окончания работы программы "GARLYN Шеф".
  8. По окончании обжаривания добавьте в чашу литр воды, лавровые листья, посолите и поперчите по вкусу. Хорошо перемешайте смесь и закройте крышку мультиварки. Включите режим «Тушение» и оставьте блюдо готовиться под закрытой крышкой.
  9. Перед подачей готового гуляша тщательно перемешайте и подавайте к столу, украсив свежей зеленью. Приятного аппетита!

Техника для рецепта