Гуляш из свинины
Время приготовления: 90 мин
Количество порций: 4 порции
Ингредиенты
Вода | 1 л |
Соль | по вкусу |
Томаты | 100 г |
Морковь | 100 г |
Лук репчатый | 100 г |
Лавровый лист | 2-3 шт. |
Паста томатная | 2 ст. л |
Зелень петрушки | по вкусу |
Перец болгарский | 100 г |
Масло растительное | 50 мл |
Перец чёрный молотый | по вкусу |
Свинина (мякоть без кости) | 500 г |
Процесс приготовления
- Овощи промойте и очистите. Морковь натрите на средней тёрке, лук, томаты и болгарский перец порубите кубиками.
- Мясо нарежьте кусочками среднего размера.
- В чашу мультиварки влейте растительное масло и включите режим "GARLYN Шеф".
- Когда масло разогреется, выложите в чашу нарезанный лук и обжаривайте его в течение 2 минут, периодически помешивая.
- Добавьте в чашу к луку тёртую морковь, нарезанные томаты и болгарский перец. Тушите, периодически помешивая, в течение 3 минут.
- Добавьте к овощам томатную пасту и тщательно перемешайте. Тушите смесь, периодически помешивая, в течение 5-7 минут.
- Добавьте нарезанное мясо в чашу к овощам и продолжайте обжаривать смесь, периодически помешивая, до окончания работы программы "GARLYN Шеф".
- По окончании обжаривания добавьте в чашу литр воды, лавровые листья, посолите и поперчите по вкусу. Хорошо перемешайте смесь и закройте крышку мультиварки. Включите режим «Тушение» и оставьте блюдо готовиться под закрытой крышкой.
- Перед подачей готового гуляша тщательно перемешайте и подавайте к столу, украсив свежей зеленью. Приятного аппетита!