Суфле из говяжьей печени

Время приготовления: 50 мин
Количество порций: 4 порции

Ингредиенты

Сольпо вкусу
Лук репчатый130 г
Яйцо куриное3 шт.
Разрыхлитель4 г
Печень говяжья350 г
Масло сливочное10 г
Мука пшеничная в/с60 г
Сливки (жирностью 10%)80 мл
Специи (тмин, мускатный орех, кардамон, перец)по вкусу

Процесс приготовления

  1. Печень тщательно промойте и очистите от плёнки. Пропустите печень и лук через мясорубку (или измельчите с помощью блендера).
  2. К полученной массе добавьте яйца, сливки, муку, разрыхлитель, соль и специи по вкусу. С помощью миксера тщательно размешайте до однородной консистенции.
  3. Чашу мультиварки смажьте сливочным маслом, а затем выложите в неё готовую массу из печени. Закройте крышку мультиварки.
  4. Выберите программу «Выпечка», установите время приготовления: 40 минут. Оставьте суфле готовиться под закрытой крышкой до окончания работы программы.
  5. Готовое суфле подавайте с хлебцами, свежими овощами и другими добавками по своему вкусу. Приятного аппетита!

Техника для рецепта