Солянка
Время приготовления: 75 мин
Количество порций: 5 порции
Ингредиенты
Вода | 1,7 л |
Морковь | 100 г |
Картофель | 300 г |
Лук репчатый | 70 г |
Лавровый лист | по вкусу |
Филе говядины | 200 г |
Огурцы солёные | 100 г |
Паста томатная | 80 г |
Масло растительное | 1 ст. л |
Маслины без косточки | 50 г |
Соль, перец чёрный горошком | по вкусу |
Копчёности (охотничьи колбаски, грудинка, окорок и другие по вкусу) | 300 г |
Процесс приготовления
- Тщательно очистите морковь, картофель и лук.
- Филе говядины, копчёности, солёные огурцы и очищенные овощи порубите небольшой соломкой. Маслины нарежьте небольшими кружочками.
- В чашу мультиварки добавьте растительное масло и включите программу "GARLYN Шеф", установив время приготовления: 10 минут.
- Когда масло разогреется, выложите в чашу нарезанное копчёное мясо, лук, морковь, маслины, солёные огурцы и томатную пасту. Хорошо перемешайте. Обжаривайте при открытой крышке, периодически помешивая.
- По окончании обжарки добавьте в чашу мультиварки воду, картофель и говядину. Хорошо перемешайте, добавьте соль и специи по вкусу.
- Включите программу «Суп» и готовьте солянку под закрытой крышкой до окончания работы программы.
- Подавайте солянку порционно, украсив ложкой сметаны и ломтиком лимона. Приятного аппетита!