Солянка

Время приготовления: 75 мин
Количество порций: 5 порции

Ингредиенты

Вода1,7 л
Морковь100 г
Картофель300 г
Лук репчатый70 г
Лавровый листпо вкусу
Филе говядины200 г
Огурцы солёные100 г
Паста томатная80 г
Масло растительное1 ст. л
Маслины без косточки50 г
Соль, перец чёрный горошкомпо вкусу
Копчёности (охотничьи колбаски, грудинка, окорок и другие по вкусу)300 г

Процесс приготовления

  1. Тщательно очистите морковь, картофель и лук.
  2. Филе говядины, копчёности, солёные огурцы и очищенные овощи порубите небольшой соломкой. Маслины нарежьте небольшими кружочками.
  3. В чашу мультиварки добавьте растительное масло и включите программу "GARLYN Шеф", установив время приготовления: 10 минут.
  4. Когда масло разогреется, выложите в чашу нарезанное копчёное мясо, лук, морковь, маслины, солёные огурцы и томатную пасту. Хорошо перемешайте. Обжаривайте при открытой крышке, периодически помешивая.
  5. По окончании обжарки добавьте в чашу мультиварки воду, картофель и говядину. Хорошо перемешайте, добавьте соль и специи по вкусу.
  6. Включите программу «Суп» и готовьте солянку под закрытой крышкой до окончания работы программы.
  7. Подавайте солянку порционно, украсив ложкой сметаны и ломтиком лимона. Приятного аппетита!

Техника для рецепта