Гороховый суп с копчёностями

Время приготовления: 130 мин
Количество порций: 4 порции

Ингредиенты

Вода1,5 л
Сольпо вкусу
Чеснок1 зубчик
Картофель80 г
Лук репчатый50 г
Горох сушёный100 г
Зелень укропапо вкусу
Курица копчёная150 г
Масло сливочное50 г
Перец чёрный молотыйпо вкусу

Процесс приготовления

  1. Замочите горох в холодной воде на 40-45 минут. Затем слейте воду и тщательно его промойте.
  2. Овощи очистите и нарежьте кубиками.
  3. Копчёную курицу также нарежьте кубиками.
  4. В чашу мультиварки выложите сливочное масло и включите программу "GARLYN Шеф", установив время приготовления: 15 минут.
  5. Когда масло разогреется, и программа приготовления начнёт обратный отсчёт, добавьте в чашу нарезанные овощи и курицу. Готовьте под открытой крышкой, периодически помешивая, до окончания программы.
  6. По окончании обжаривания добавьте в чашу мультиварки вымоченный и промытый горох, воду, соль и перец по вкусу.
  7. Включите программу «Суп» и оставьте готовиться под закрытой крышкой.
  8. Очистите и пропустите через пресс чеснок, мелко порубите зелень и добавьте в чашу мультиварки за 5 минут до окончания работы программы, тщательно перемешайте.
  9. Готовый суп подавайте порционно, украсив свежей зеленью. Приятного аппетита!

Техника для рецепта