Гороховый суп с копчёностями
Время приготовления: 130 мин
Количество порций: 4 порции
Ингредиенты
Вода | 1,5 л |
Соль | по вкусу |
Чеснок | 1 зубчик |
Картофель | 80 г |
Лук репчатый | 50 г |
Горох сушёный | 100 г |
Зелень укропа | по вкусу |
Курица копчёная | 150 г |
Масло сливочное | 50 г |
Перец чёрный молотый | по вкусу |
Процесс приготовления
- Замочите горох в холодной воде на 40-45 минут. Затем слейте воду и тщательно его промойте.
- Овощи очистите и нарежьте кубиками.
- Копчёную курицу также нарежьте кубиками.
- В чашу мультиварки выложите сливочное масло и включите программу "GARLYN Шеф", установив время приготовления: 15 минут.
- Когда масло разогреется, и программа приготовления начнёт обратный отсчёт, добавьте в чашу нарезанные овощи и курицу. Готовьте под открытой крышкой, периодически помешивая, до окончания программы.
- По окончании обжаривания добавьте в чашу мультиварки вымоченный и промытый горох, воду, соль и перец по вкусу.
- Включите программу «Суп» и оставьте готовиться под закрытой крышкой.
- Очистите и пропустите через пресс чеснок, мелко порубите зелень и добавьте в чашу мультиварки за 5 минут до окончания работы программы, тщательно перемешайте.
- Готовый суп подавайте порционно, украсив свежей зеленью. Приятного аппетита!