Суп с фрикадельками

Время приготовления: 70 мин
Количество порций: 6 порции

Ингредиенты

Лук80 г
Вода1,5 л
Сольпо вкусу
Морковь80 г (1 шт. небольшого размера)
Вермишель20 г
Картофель450 г (4 шт. среднего размера)
Зелень укропа30 г
Масло растительное1 ст. л
Фарш мясной (из свинины и говядины)250 г

Процесс приготовления

  1. Подготовьте ингредиенты. Хорошо промойте и очистите овощи и зелень. Морковь натрите на крупной тёрке, лук нашинкуйте ножом, картофель нарежьте кубиками. Зелень мелко порубите.
  2. В чашу мультиварки влейте растительное масло и включите программу "GARLYN Шеф" на 10 минут.
  3. В разогретую чашу мультиварки выложите измельчённые лук и морковь и обжаривайте до золотистого цвета, периодически помешивая.
  4. В чашу к обжаренным овощам выложите нарезанный картофель и влейте 1,5 литра горячей воды.
  5. Включите программу приготовления «Суп», установите время приготовления: 40 минут.
  6. Из фарша сформируйте небольшие шарики.
  7. Спустя 20 минут от начала работы программы «Суп» откройте крышку мультиварки и добавьте в суп фрикадельки из фарша. Посолите и добавьте специи по вкусу, хорошо перемешайте и оставьте готовиться под крышкой.
  8. Через 10 минут после добавления фрикаделек откройте крышку мультиварки и добавьте в суп вермишель. Тщательно перемешайте и оставьте суп довариваться до окончания работы программы.
  9. В готовый суп добавьте рубленую зелень и оставьте суп настояться под крышкой на 5 минут.
  10. Готовый суп подавайте горячим, украсив его свежей зеленью и ароматным хлебом. Приятного аппетита!

Техника для рецепта