Свиное раксо

Время приготовления: 1 ч
Количество порций: 4 порции

Ингредиенты

Тмин1 ст.л.
Зелень1-2 веточки
Кориандр1 ч.л.
Сливки 33%1 стак.
Томатная паста2 ст.л.
Масло оливковое3 ст.л.
Паприка сладкая1 ч.л.
Свинина (мякоть)800 г
Вино красное сухое1 стак.

Процесс приготовления

  1. Мясо промойте, обсушите и нарежьте тонкими длинными брусочками.
  2. В отдельной ёмкости соедините томатную пасту, тмин, паприку, кориандр, сливки. Тщательно перемешайте.
  3. В чашу мультиварки влейте масло, выложите мясо.
  4. Установите режим "GARLYN Шеф", время приготовления 10-15 минут. Обжарьте свинину до румяной корочки.
  5. Мясо полейте получившимся соусом. Готовьте в режиме «Тушение» 5-7 минут.
  6. Влейте к мясу красное вино. Установите режим «GARLYN ШЕФ», время приготовления 5 минут, температуру 95 °C.
  7. Отключив мультиварку, оставьте блюдо настаиваться в течение 30-ти минут.

Техника для рецепта