Свиное раксо
Время приготовления: 1 ч
Количество порций: 4 порции
Ингредиенты
Тмин | 1 ст.л. |
Зелень | 1-2 веточки |
Кориандр | 1 ч.л. |
Сливки 33% | 1 стак. |
Томатная паста | 2 ст.л. |
Масло оливковое | 3 ст.л. |
Паприка сладкая | 1 ч.л. |
Свинина (мякоть) | 800 г |
Вино красное сухое | 1 стак. |
Процесс приготовления
- Мясо промойте, обсушите и нарежьте тонкими длинными брусочками.
- В отдельной ёмкости соедините томатную пасту, тмин, паприку, кориандр, сливки. Тщательно перемешайте.
- В чашу мультиварки влейте масло, выложите мясо.
- Установите режим "GARLYN Шеф", время приготовления 10-15 минут. Обжарьте свинину до румяной корочки.
- Мясо полейте получившимся соусом. Готовьте в режиме «Тушение» 5-7 минут.
- Влейте к мясу красное вино. Установите режим «GARLYN ШЕФ», время приготовления 5 минут, температуру 95 °C.
- Отключив мультиварку, оставьте блюдо настаиваться в течение 30-ти минут.