Ромштекс из говядины

Время приготовления: 50 мин
Количество порций: 4 порции

Ингредиенты

Мука100 г
Молоко100 мл
Горчица1 ч. л
Майонез1 ч. л
Соль, специипо вкусу
Яйцо куриное1 шт.
Филе говядины500 г

Процесс приготовления

  1. Мясо нарежьте вдоль волокон порционными кусочками толщиной 2-3 см. Оберните получившиеся кусочки пищевой плёнкой и отбейте с обеих сторон с помощью кухонного молотка. Затем снимите пищевую плёнку с говядины, посолите и поперчите отбитые кусочки.
  2. В отдельной посуде смешайте яйцо, горчицу, майонез, молоко, соль и перец. Хорошо перемешайте с помощью венчика до однородной консистенции. Постепенно введите в яичную смесь муку, не переставая перемешивать. Готовый кляр должен иметь консистенцию кефира.
  3. В чашу мультиварки влейте растительное масло и включите режим "GARLYN Шеф", установив время приготовления: 40 минут.
  4. Каждый порционный кусок говядины хорошенько обваляйте в кляре и обжаривайте в разогретой чаше мультиварки с обеих сторон по 10 минут до образования румяной корочки.
  5. Готовые ромштексы подавайте с гарниром по своему вкусу. Приятного аппетита!

Техника для рецепта