Ромштекс из говядины
Время приготовления: 50 мин
Количество порций: 4 порции
Ингредиенты
Мука | 100 г |
Молоко | 100 мл |
Горчица | 1 ч. л |
Майонез | 1 ч. л |
Соль, специи | по вкусу |
Яйцо куриное | 1 шт. |
Филе говядины | 500 г |
Процесс приготовления
- Мясо нарежьте вдоль волокон порционными кусочками толщиной 2-3 см. Оберните получившиеся кусочки пищевой плёнкой и отбейте с обеих сторон с помощью кухонного молотка. Затем снимите пищевую плёнку с говядины, посолите и поперчите отбитые кусочки.
- В отдельной посуде смешайте яйцо, горчицу, майонез, молоко, соль и перец. Хорошо перемешайте с помощью венчика до однородной консистенции. Постепенно введите в яичную смесь муку, не переставая перемешивать. Готовый кляр должен иметь консистенцию кефира.
- В чашу мультиварки влейте растительное масло и включите режим "GARLYN Шеф", установив время приготовления: 40 минут.
- Каждый порционный кусок говядины хорошенько обваляйте в кляре и обжаривайте в разогретой чаше мультиварки с обеих сторон по 10 минут до образования румяной корочки.
- Готовые ромштексы подавайте с гарниром по своему вкусу. Приятного аппетита!