Крылья индейки под пряным соусом
Время приготовления: 130 мин
Количество порций: 3 порции
Ингредиенты
Мёд | 30 г |
Соль | по вкусу |
Чеснок | 3 зубчика |
Горчица | 20 г |
Соус соевый | 90 мл |
Зелень свежая | по вкусу |
Соус томатный | 60 г |
Крылья индейки | 600 г (3 шт.) |
Масло растительное | 3 ст. л |
Перец чёрный молотый | по вкусу |
Процесс приготовления
- Чеснок очистите и пропустите через пресс.
- В отдельной посуде смешайте томатный соус, мёд, горчицу, соевый соус, измельчённый чеснок, соль, перец, травы и специи. Хорошо перемешайте все ингредиенты.
- В глубокую посуду выложите крылья индейки и залейте их полученной смесью для маринада. Оставьте крылья мариноваться при комнатной температуре на 1 час.
- Достаньте крылья из маринада. В чашу мультиварки влейте растительное масло, выложите крылья и включите режим «Выпечка», установите время приготовления: 1 час. Оставьте готовиться под закрытой крышкой до окончания работы программы.
- Подавайте крылья горячими с любимым соусом, свежими овощами и зеленью. Приятного аппетита!