Крылья индейки под пряным соусом

Время приготовления: 130 мин
Количество порций: 3 порции

Ингредиенты

Мёд30 г
Сольпо вкусу
Чеснок3 зубчика
Горчица20 г
Соус соевый90 мл
Зелень свежаяпо вкусу
Соус томатный60 г
Крылья индейки600 г (3 шт.)
Масло растительное3 ст. л
Перец чёрный молотыйпо вкусу

Процесс приготовления

  1. Чеснок очистите и пропустите через пресс.
  2. В отдельной посуде смешайте томатный соус, мёд, горчицу, соевый соус, измельчённый чеснок, соль, перец, травы и специи. Хорошо перемешайте все ингредиенты.
  3. В глубокую посуду выложите крылья индейки и залейте их полученной смесью для маринада. Оставьте крылья мариноваться при комнатной температуре на 1 час.
  4. Достаньте крылья из маринада. В чашу мультиварки влейте растительное масло, выложите крылья и включите режим «Выпечка», установите время приготовления: 1 час. Оставьте готовиться под закрытой крышкой до окончания работы программы.
  5. Подавайте крылья горячими с любимым соусом, свежими овощами и зеленью. Приятного аппетита!

Техника для рецепта