Картофель с курицей и грибами под сырной шапкой
Время приготовления: 80 мин
Количество порций: 4 порции
Ингредиенты
Сыр | 200 г |
Соль | по вкусу |
Перец | по вкусу |
Шампиньоны | 400 г |
Куриное филе | 400 г |
Лук репчатый | 3 шт. |
Картофель (средний) | 7 шт. |
Масло растительное | 2 ст.л. |
Процесс приготовления
- Промойте, обсушите и нарежьте соломкой курицу, шампиньоны и очищенный картофель. Лук очистите и нарежьте полукольцами.
- Чашу мультиварки смажьте маслом и выложите в неё слоями мясо, лук, грибы, картофель.
- Слои мяса и картофеля посолите, поперчите или сдобрите другими специями на свой вкус.
- Включите режим «Тушение» на 50 минут.
- По окончанию программы откройте крышку, посыпьте содержимое тёртым сыром.
- Включите режим «Выпечка» на 20 минут, чтобы образовалась аппетитная сырная корочка. Приятного аппетита!