Картофель с курицей и грибами под сырной шапкой

Время приготовления: 80 мин
Количество порций: 4 порции

Ингредиенты

Сыр200 г
Сольпо вкусу
Перецпо вкусу
Шампиньоны400 г
Куриное филе400 г
Лук репчатый3 шт.
Картофель (средний)7 шт.
Масло растительное2 ст.л.

Процесс приготовления

  1. Промойте, обсушите и нарежьте соломкой курицу, шампиньоны и очищенный картофель. Лук очистите и нарежьте полукольцами.
  2. Чашу мультиварки смажьте маслом и выложите в неё слоями мясо, лук, грибы, картофель.
  3. Слои мяса и картофеля посолите, поперчите или сдобрите другими специями на свой вкус.
  4. Включите режим «Тушение» на 50 минут.
  5. По окончанию программы откройте крышку, посыпьте содержимое тёртым сыром.
  6. Включите режим «Выпечка» на 20 минут, чтобы образовалась аппетитная сырная корочка. Приятного аппетита!

Техника для рецепта