Кукурузная каша с сыром и зеленью

Время приготовления: 40 мин
Количество порций: 4 порции

Ингредиенты

Вода900 мл
Соль½ ч.л
Петрушкапо вкусу (½ пучка)
Адыгейский сыр60 г
Сливочное масло20 г
Кукурузная крупа (мелкого помола)100 г

Процесс приготовления

  1. В чашу мультиварки влейте 900 мл воды. Выберите программу приготовления «GARLYN шеф», установите температуру приготовления 140 °C. Доведите воду до кипения и добавьте кукурузную крупу и соль. Варите с открытой крышкой, непрерывно помешивая в течение 30 минут.
  2. Петрушку хорошо промойте и нарубите. В отдельную посуду выложите сыр и разомните его при помощи вилки.
  3. Измельчённую зелень, сливочное масло и сыр добавьте в чашу к готовой кукурузной крупе и тщательно перемешайте. Каша готова!
  4. Подавайте кукурузную кашу с сыром и зеленью в горячем виде. Приятного аппетита!

Техника для рецепта