Кукурузная каша с сыром и зеленью
Время приготовления: 40 мин
Количество порций: 4 порции
Ингредиенты
Вода | 900 мл |
Соль | ½ ч.л |
Петрушка | по вкусу (½ пучка) |
Адыгейский сыр | 60 г |
Сливочное масло | 20 г |
Кукурузная крупа (мелкого помола) | 100 г |
Процесс приготовления
- В чашу мультиварки влейте 900 мл воды. Выберите программу приготовления «GARLYN шеф», установите температуру приготовления 140 °C. Доведите воду до кипения и добавьте кукурузную крупу и соль. Варите с открытой крышкой, непрерывно помешивая в течение 30 минут.
- Петрушку хорошо промойте и нарубите. В отдельную посуду выложите сыр и разомните его при помощи вилки.
- Измельчённую зелень, сливочное масло и сыр добавьте в чашу к готовой кукурузной крупе и тщательно перемешайте. Каша готова!
- Подавайте кукурузную кашу с сыром и зеленью в горячем виде. Приятного аппетита!