Ромштекс из говядины

Время приготовления: 45 мин
Количество порций: 2 порции

Ингредиенты

Мука100 г
Сольпо вкусу
Молоко70 мл
Специипо вкусу
Горчица5 г
Майонез10 г
Яйцо куриное45 г. (1 шт.)
Говядина филе400 г
Растительное масло60 мл

Процесс приготовления

  1. Говядину (лучше всего подойдет вырезка) тщательно промойте, очистите от плёнки и удалите сухожилия. Затем разделите на ломтики толщиной около 2 см
  2. Заверните получившиеся куски в пищевую плёнку и отбейте их молотком для мяса с двух сторон
  3. Снимите с кусочков мяса пищевую плёнку и хорошо натрите их солью и специями по вкусу. Оставьте на 15–20 минут
  4. В отдельной посуде смешайте яйцо, горчицу, майонез и молоко. Добавьте соль и специи по вкусу. Хорошо взбейте с помощью венчика. Постепенно введите просеянную муку, не прекращая взбивать смесь. По итогу кляр должен иметь консистенцию густого кефира. Если он получился недостаточно густой, добавьте еще небольшое количество муки
  5. В чашу мультиварки налейте растительное масло и включите режим "GARLYN Шеф". Время приготовления: 30 минут
  6. Кусочки мяса хорошо обваляйте в кляре со всех сторон и выложите в чашу мультиварки с хорошо разогретым маслом. Обжаривайте ромштексы до образования румяной корочки с каждой стороны
  7. Подавайте готовый ромштекс со свежими овощами, зеленью и любимым соусом. Приятного аппетита!

Техника для рецепта

Мультиварка GARLYN MR-Duo 5Мультиварка GARLYN MR-Duo 5
14 990 ₽
Новинка
Набор подарочный GARLYN Spice DuoНабор подарочный GARLYN Spice Duo
5 990 ₽