Капуста тушёная с шампиньонами

Время приготовления: 50 мин
Количество порций: 2 порции

Ингредиенты

Вода30 мл
Сольпо вкусу
Перецпо вкусу
Сахарпо вкусу
Морковь130 г
Шампиньоны140 г
Лук репчатый100 г
Лавровый листпо вкусу
Томатная паста25 г
Масло растительное15 мл
Капуста белокочанная400 г
Свежая зелень (для подачи)по вкусу

Процесс приготовления

  1. Подготовьте ингредиенты. Тщательно промойте и очистите овощи и грибы. Капусту нашинкуйте, морковь натрите на тёрке, лук порубите полукольцами, шампиньоны нарежьте пластинками.
  2. В чашу мультиварки добавьте небольшое количество масла и выложите нарезанные шампиньоны. Включите режим «GARLYN Шеф». Установите время приготовления: 20 минут. Обжаривайте шампиньоны в течение 10 минут с открытой крышкой, периодически помешивая.
  3. Добавьте к шампиньонам измельчённый лук и морковь. Обжаривайте смесь в течение 10 минут до окончания работы программы «GARLYN Шеф», периодически помешивая.
  4. Смешайте томатную пасту с горячей водой и добавьте в чашу мультиварки.
  5. Выложите в чашу нашинкованную капусту. Добавьте соль и специи. Хорошо перемешайте и закройте крышку мультиварки.
  6. Включите программу «Тушение». Время приготовления: 30 минут.
  7. При подаче рекомендуем украсить тушёную капусту свежей зеленью. Приятного аппетита!

Техника для рецепта

Мультиварка GARLYN MR-Duo 5Мультиварка GARLYN MR-Duo 5
14 990 ₽
Новинка
Набор подарочный GARLYN Spice DuoНабор подарочный GARLYN Spice Duo
5 990 ₽