Тушёные свиные рёбрышки в остром соусе

Время приготовления: 1,3 ч
Количество порций: 2 порции

Ингредиенты

Сольпо вкусу
Томат130 г
Аджика5 г
Чеснок5 г
Горчица8 г
Морковь110 г
Соевый соус50 мл
Горячая вода150 мл
Лук репчатый110 г
Томатная паста5 г
Петрушка свежаяпо вкусу
Свиные рёбрышки450 г
Перец молотый острыйпо вкусу

Процесс приготовления

  1. Рёбрышки разрежьте на кусочки
  2. Смешайте соевый соус со специями по вкусу и погрузите в него порезанные рёбрышки. Отправьте мариноваться в холодильник на 1,5–2 часа
  3. Нарежьте лук полукольцами. Выложите в чашу мультиварки и готовьте в режиме "GARLYN Шеф" в течение 5 минут, не добавляя масло и периодически помешивая
  4. В чашу мультиварки к луку выложите рёбрышки и обжаривайте в режиме "GARLYN Шеф" в течение 10 минут
  5. Томат и морковь нарежьте небольшими кубиками и выложите в чашу мультиварки поверх рёбрышек
  6. Приготовьте заливку для рёбрышек. Для этого смешайте горячую воду с томатной пастой, горчицей, аджикой и специями. Добавьте к смеси измельчённый с помощью пресса чеснок
  7. Вылейте получившийся соус в чашу мультиварки. Включите режим «Тушение». Время приготовления: 1 час
  8. Измельчите свежую зелень петрушки и добавьте в чашу мультиварки за 5 минут до окончания работы программы приготовления. Тушёные рёбрышки в остром соусе готовы! Приятного аппетита!

Техника для рецепта

Мультиварка GARLYN MR-Duo 5Мультиварка GARLYN MR-Duo 5
14 990 ₽
Новинка
Набор подарочный GARLYN Spice DuoНабор подарочный GARLYN Spice Duo
5 990 ₽