Суфле из мяса кролика в мультиварке

Время приготовления: 30 мин
Количество порций: 2 порции

Ингредиенты

Вода300 мл
Молоко 2,5%50 мл
Кролик (филе)120 г
Раствор солипо вкусу
Яйцо куриное (желток)8 г

Процесс приготовления

  1. Хорошо промойте филе кролика. Дважды пропустите мясо через мясорубку или измельчите до пастообразной консистенции с помощью блендера.
  2. Смешайте готовый фарш с молоком, яичным желтком и раствором соли. Тщательно перемешайте до однородной консистенции.
  3. В чашу мультиварки влейте воду. Установите сверху поддон для приготовления на пару. Выложите в него приготовленную смесь из филе и молока. Закройте крышку мультиварки.
  4. Установите программу приготовления «Пар/Варка». Время приготовления: 40 минут. Готовьте до окончания работы программы.

Техника для рецепта