Суфле из мяса кролика в мультиварке
Время приготовления: 30 мин
Количество порций: 2 порции
Ингредиенты
Вода | 300 мл |
Молоко 2,5% | 50 мл |
Кролик (филе) | 120 г |
Раствор соли | по вкусу |
Яйцо куриное (желток) | 8 г |
Процесс приготовления
- Хорошо промойте филе кролика. Дважды пропустите мясо через мясорубку или измельчите до пастообразной консистенции с помощью блендера.
- Смешайте готовый фарш с молоком, яичным желтком и раствором соли. Тщательно перемешайте до однородной консистенции.
- В чашу мультиварки влейте воду. Установите сверху поддон для приготовления на пару. Выложите в него приготовленную смесь из филе и молока. Закройте крышку мультиварки.
- Установите программу приготовления «Пар/Варка». Время приготовления: 40 минут. Готовьте до окончания работы программы.