Фасолевый суп с бататом и ветчиной в мультиварке
Время приготовления: 2 ч
Количество порций: 2 порции
Ингредиенты
Соль | по вкусу |
Батат | 350 г |
Ветчина | 300 г. |
Сливки 10% | 50 мл |
Лук репчатый | 60 г |
Куриный бульон | 450 мл |
Тимьян сушеный | по вкусу |
Чёрный молотый перец | по вкусу |
Белая консервированная фасоль | 250 г |
Процесс приготовления
1 чаша
- Очистите батат и нарежьте его кубиками. Ветчину также нарежьте кубиками. Измельчите репчатый лук
- В чашу мультиварки выложите батат, ветчину, фасоль, репчатый лук. Добавьте соль и специи и влейте бульон
- Выберите программу приготовления «GARLYN Шеф». Готовьте 5-6 часов при 75°C или 2-3 часа при температуре 90°C
- По окончании приготовления влейте в суп сливки и хорошо перемешайте
- Перед подачей можно слегка размять суп с помощью специального толкателя. Приятного аппетита!
2 чаша
- В чашу мультиварки добавьте куриный бульон и кокосовое молоко. Выберите режим приготовления «GARLYN шеф» , время приготовления 25 минут. Установите температуру 100°C
- В бульон выложите обжаренную смесь с морепродуктами. Также добавьте туда по вкусу острый соус (Чили, Шрирача или основу для супа Том-Ям), соль и перец по вкусу. Добавьте сок лайма. Выберите режим приготовления «GARLYN шеф» и установите температуру 100°C , время приготовления – 2–3 минуты