Фасолевый суп с бататом и ветчиной в мультиварке

Время приготовления: 2 ч
Количество порций: 2 порции

Ингредиенты

Сольпо вкусу
Батат350 г
Ветчина300 г.
Сливки 10%50 мл
Лук репчатый60 г
Куриный бульон450 мл
Тимьян сушеныйпо вкусу
Чёрный молотый перецпо вкусу
Белая консервированная фасоль250 г

Процесс приготовления

1 чаша
  1. Очистите батат и нарежьте его кубиками. Ветчину также нарежьте кубиками. Измельчите репчатый лук
  2. В чашу мультиварки выложите батат, ветчину, фасоль, репчатый лук. Добавьте соль и специи и влейте бульон
  3. Выберите программу приготовления «GARLYN Шеф». Готовьте 5-6 часов при 75°C или 2-3 часа при температуре 90°C
  4. По окончании приготовления влейте в суп сливки и хорошо перемешайте
  5. Перед подачей можно слегка размять суп с помощью специального толкателя. Приятного аппетита!
2 чаша
  1. В чашу мультиварки добавьте куриный бульон и кокосовое молоко. Выберите режим приготовления «GARLYN шеф» , время приготовления 25 минут. Установите температуру 100°C
  2. В бульон выложите обжаренную смесь с морепродуктами. Также добавьте туда по вкусу острый соус (Чили, Шрирача или основу для супа Том-Ям), соль и перец по вкусу. Добавьте сок лайма. Выберите режим приготовления «GARLYN шеф» и установите температуру 100°C , время приготовления – 2–3 минуты

Техника для рецепта

Мультиварка GARLYN MR-Duo 5Мультиварка GARLYN MR-Duo 5
14 990 ₽
Новинка
Набор подарочный GARLYN Spice DuoНабор подарочный GARLYN Spice Duo
5 990 ₽