Утиная грудка с апельсином

Время приготовления: 6 ч
Количество порций: 2 порции

Ингредиенты

Горчица8 г
Апельсинпо вкусу
Розмаринпо вкусу
Лимонный сокпо вкусу
Грудка утиная300 г
Апельсиновый джем10 г
Перец чёрный молотыйпо вкусу

Процесс приготовления

  1. Смешайте апельсиновый джем с горчицей и чёрным молотым перцем. Добавьте лимонный сок и соль.
  2. Хорошо промойте и обсушите филе утиной грудки. Натрите филе со всех сторон полученным маринадом.
  3. Выложите филе в маринаде в пакет для вакуумации. Туда же выложите остатки маринада. Добавьте веточку розмарина и пару ломтиков апельсина. Откачайте воздух из пакета и запаяйте его помощью вакуумного упаковщика. Отправьте завакуумированный пакет с утиной грудкой на 1-2 часа в холодильник.
  4. В чашу мультиварки добавьте воду. В воду поместите завакуумированный пакет с утиной грудкой. Выберите режим «GARLYN Шеф». Установите температуру на 60°С. Время приготовления: 6 часов. Готовьте под закрытой крышкой.
  5. Подавайте грудку с апельсиновым джемом, французской горчицей и соевым соусом. Приятного аппетита!

Техника для рецепта