Рисовая каша с тыквой в мультиварке

Время приготовления: 1 ч
Количество порций: 1 порции

Ингредиенты

Вода150 мл
Тыква70 г
Молоко 2,5%300 мл
Раствор солипо вкусу
Масло сливочное4 г
Рис круглозёрный30 г
Сахарный/Фруктозный сироппо вкусу

Процесс приготовления

  1. Хорошо промойте рис в холодной воде.
  2. Тыкву тщательно очистите от кожуры и сердцевины и замочите в холодной воде на 1 час.
  3. Нарежьте тыкву маленькими кубиками.
  4. Чашу мультиварки смажьте сливочным маслом, выложите в чашу рис, тыкву, добавьте воду и молоко, а также сахарный/фруктозный сироп и раствор соли по вкусу. Закройте чашу мультиварки.
  5. Выберите режим приготовления «Молочная каша», время приготовления: 50 минут.
  6. Готовый рис с тыквой выложите в отдельную посуду и измельчите с помощью блендера до однородной консистенции, постепенно добавляя отвар.

Техника для рецепта

Мультиварка GARLYN MR-Duo 5Мультиварка GARLYN MR-Duo 5
14 990 ₽