Лечо в мультиварке

Время приготовления: 70 мин
Количество порций: 4 порции

Ингредиенты

Сольпо вкусу
Сахарпо вкусу
Уксус10 мл
Томаты500 г
Чеснок10 г
Лук репчатый150 г
Лавровый листпо вкусу
Болгарский перец400 г
Растительное масло50 мл
Перец чёрный горошкомпо вкусу

Процесс приготовления

  1. Очистите помидоры от кожуры и плодоножек. Измельчите их с помощью мясорубки или блендера до однородной консистенции.
  2. Лук и болгарский перец хорошо очистите и нарежьте небольшими кусочками. Чеснок пропустите через пресс.
  3. В чашу мультиварки выложите измельчённые томаты, болгарский перец, лук и чеснок. Добавьте растительное масло, соль, сахар и специи. Выберите режим «Тушение», время приготовления: 1 ч.
  4. По окончании тушения добавьте в лечо уксус и включите режим «Подогрев» на 10 минут.
  5. Дайте готовому блюду остыть, а затем подавайте к столу. Приятного аппетита!

Техника для рецепта

Мультиварка GARLYN MR-Duo 5Мультиварка GARLYN MR-Duo 5
14 990 ₽
Новинка
Набор подарочный GARLYN Spice DuoНабор подарочный GARLYN Spice Duo
5 990 ₽