Томатный суп с индейкой в мультиварке
Время приготовления: 30 мин
Количество порций: 2 порции
Ингредиенты
Вода | 200 мл |
Соль | по вкусу |
Чеснок | 10 г |
Лук репчатый | 100 г |
Филе индейки | 350 г |
Томаты свежие | 300 г. |
Растительное масло | 40 мл |
Томаты в собственном соку | 300 г. |
Специи (лист лавровый, петрушка, хмели-сунели, перец острый) | по вкусу |
Процесс приготовления
1 чаша
- Нарежьте филе индейки небольшими кусочками/кубиками
- Добавьте в чашу мультиварки небольшое количество масла. Выберите программу приготовления "GARLYN Шеф", время приготовления – 10 минут. Выложите в разогретую чашу измельченную индейку и обжаривайте, периодически помешивая в процессе.
- Свежие томаты очистите от кожуры и измельчите с помощью тёрки до консистенции кашицы. Смешайте их с томатами в собственном соку. Добавьте в чашу мультиварки смесь из томатов и воду. Включите программу «Суп», время приготовления – 20 минут.
- За 10 минут до окончания программы добавьте пассированные овощи в суп, хорошо перемешайте и накройте крышкой. Готовьте до окончания программы. Приятного аппетита!
2 чаша
- Очистите и измельчите лук, чеснок и сельдерей
- В чашу мультиварки добавьте небольшое количество масла. Выберите программу приготовления "GARLYN Шеф", время приготовления – 10 минут. В разогретую чашу выложите измельчённый лук, спустя пару минут обжаривания добавьте к нему чеснок и сельдерей и хорошо перемешайте. Обжаривайте 2 минуты