Томатный суп с индейкой в мультиварке

Время приготовления: 30 мин
Количество порций: 2 порции

Ингредиенты

Вода200 мл
Сольпо вкусу
Чеснок10 г
Лук репчатый100 г
Филе индейки350 г
Томаты свежие300 г.
Растительное масло40 мл
Томаты в собственном соку300 г.
Специи (лист лавровый, петрушка, хмели-сунели, перец острый)по вкусу

Процесс приготовления

1 чаша
  1. Нарежьте филе индейки небольшими кусочками/кубиками
  2. Добавьте в чашу мультиварки небольшое количество масла. Выберите программу приготовления "GARLYN Шеф", время приготовления – 10 минут. Выложите в разогретую чашу измельченную индейку и обжаривайте, периодически помешивая в процессе.
  3. Свежие томаты очистите от кожуры и измельчите с помощью тёрки до консистенции кашицы. Смешайте их с томатами в собственном соку. Добавьте в чашу мультиварки смесь из томатов и воду. Включите программу «Суп», время приготовления – 20 минут.
  4. За 10 минут до окончания программы добавьте пассированные овощи в суп, хорошо перемешайте и накройте крышкой. Готовьте до окончания программы. Приятного аппетита!
2 чаша
  1. Очистите и измельчите лук, чеснок и сельдерей
  2. В чашу мультиварки добавьте небольшое количество масла. Выберите программу приготовления "GARLYN Шеф", время приготовления – 10 минут. В разогретую чашу выложите измельчённый лук, спустя пару минут обжаривания добавьте к нему чеснок и сельдерей и хорошо перемешайте. Обжаривайте 2 минуты

Техника для рецепта

Мультиварка GARLYN MR-Duo 5Мультиварка GARLYN MR-Duo 5
14 990 ₽
Новинка
Набор подарочный GARLYN Spice DuoНабор подарочный GARLYN Spice Duo
5 990 ₽