Овсяный хлеб в мультиварке

Время приготовления: 2 ч
Количество порций: 4 порции

Ингредиенты

Вода120 мл
Мука200 г
Сольпо вкусу
Дрожжи3 г
Овсяные хлопья60 г

Процесс приготовления

  1. Смешайте овсяные хлопья, соль и дрожжи. Подогрейте воду и залейте ей сухую смесь. Хорошо перемешайте и оставьте набухать на 25-30 минут.
  2. Хорошо просейте пшеничную муку и постепенно введите её в дрожжевую смесь. Тщательно перемешайте тесто, его консистенция должна остаться жидкой.
  3. В чашу мультиварки выложите тесто. Включите режим «GARLYN шеф». Установите температуру на 35°C . Время приготовления: 1 час. Оставьте тесто под закрытой крышкой.
  4. По окончании работы программы «GARLYN шеф» включите режим «Выпечка». Время приготовления: 1 час. За 15 минут до окончания работы программы «Выпечка» переверните хлеб и оставьте его допекаться.
  5. Выключите мультиварку и дайте готовому хлебу остыть. Приятного аппетита!

Техника для рецепта

Мультиварка GARLYN MR-Duo 5Мультиварка GARLYN MR-Duo 5
14 990 ₽
Новинка
Набор подарочный GARLYN Spice DuoНабор подарочный GARLYN Spice Duo
5 990 ₽