Филе трески запечённое

Время приготовления: 30 мин
Количество порций: 3 порции

Ингредиенты

Сольпо вкусу
Перецпо вкусу
Специипо вкусу
Горчица30 г
Сметана120 г
Сыр твёрдый100 г
Филе трески300 г
Зелень свежаяпо вкусу
Помидоры черри180 г
Масло растительное15 мл

Процесс приготовления

  1. Филе трески хорошо промойте, обсушите с помощью бумажных полотенец, затем посолите и поперчите.
  2. Чашу мультиварки смажьте небольшим количеством растительного масла. Выложите филе трески.
  3. Сметану смешайте с горчицей и залейте смесь в чашу поверх филе.
  4. Нарежьте томаты черри на половинки и выложите поверх филе.
  5. Сыр натрите на средней тёрке и посыпьте поверх рыбы и томатов черри.
  6. Включите программу «Выпечка» . Время приготовления: 20 минут. Готовьте под закрытой крышкой. Готовое блюдо подавайте с гарниром из круп или свежих овощей и зелени. Приятного аппетита!

Техника для рецепта

Мультиварка GARLYN MR-Duo 5Мультиварка GARLYN MR-Duo 5
14 990 ₽
Новинка
Набор подарочный GARLYN Spice DuoНабор подарочный GARLYN Spice Duo
5 990 ₽