Филе трески запечённое
Время приготовления: 30 мин
Количество порций: 3 порции
Ингредиенты
Соль | по вкусу |
Перец | по вкусу |
Специи | по вкусу |
Горчица | 30 г |
Сметана | 120 г |
Сыр твёрдый | 100 г |
Филе трески | 300 г |
Зелень свежая | по вкусу |
Помидоры черри | 180 г |
Масло растительное | 15 мл |
Процесс приготовления
- Филе трески хорошо промойте, обсушите с помощью бумажных полотенец, затем посолите и поперчите.
- Чашу мультиварки смажьте небольшим количеством растительного масла. Выложите филе трески.
- Сметану смешайте с горчицей и залейте смесь в чашу поверх филе.
- Нарежьте томаты черри на половинки и выложите поверх филе.
- Сыр натрите на средней тёрке и посыпьте поверх рыбы и томатов черри.
- Включите программу «Выпечка» . Время приготовления: 20 минут. Готовьте под закрытой крышкой. Готовое блюдо подавайте с гарниром из круп или свежих овощей и зелени. Приятного аппетита!