Домашний белый хлеб в мультиварке

Время приготовления: 1,5 ч
Количество порций: 4 порции

Ингредиенты

Вода120 мл
Мука180 г
Соль8 г
Сахар12 г
Сухие дрожжи5 г
Растительное масло30 мл

Процесс приготовления

  1. Включите мультиварку в режиме «Подогрев» и дайте чаше прогреться в течение 10-15 минут, а затем отключите программу.
  2. Из указанных ингредиентов замесите однородное тесто.
  3. Присыпьте чашу мультиварки мукой и выложите готовое тесто. Закройте крышку и дайте тесту настояться в прогретой чаше в течение 1 часа под закрытой крышкой.
  4. После того, как тесто настоится, включите режим «Выпечка». Время приготовления: 1 час 30 минут. За полчаса до окончания работы программы переверните буханку на другую сторону и оставьте допекаться под закрытой крышкой.
  5. Дайте готовой буханке остыть, нарежьте ломтиками и подавайте к столу. Приятного аппетита!

Техника для рецепта

Мультиварка GARLYN MR-Duo 5Мультиварка GARLYN MR-Duo 5
14 990 ₽
Новинка
Набор подарочный GARLYN Spice DuoНабор подарочный GARLYN Spice Duo
5 990 ₽