Запечённый молодой картофель

Время приготовления: 1 ч
Количество порций: 4 порции

Ингредиенты

Чеснокпо вкусу
Зелень укропапо вкусу
Картофель молодой400 г
Масло растительное20 мл
Специи (майоран, паприка молотая, тимьян)по вкусу

Процесс приготовления

  1. Тщательно промойте молодой картофель с помощью губки, а затем хорошо обсушите клубни с помощью бумажных полотенец. Не счищайте кожуру с картофеля.
  2. Если вы используете крупные клубни, то нарежьте их на несколько частей или долек.
  3. В чашу мультиварки добавьте небольшое количество растительного масла и включите режим «Выпечка». Время приготовления: 1 час.
  4. Когда чаша мультиварки разогреется, выложите туда картофель, добавьте соль, перец и специи по вкусу и тщательно перемешайте. Затем закройте крышку мультиварки и оставьте работать до окончания программы.
  5. Пока картофель находится в процессе приготовления, измельчите свежую зелень и чеснок.
  6. Готовый картофель выложите в блюдо для подачи и украсьте измельчённой зеленью и чесноком. Приятного аппетита!

Техника для рецепта

Мультиварка GARLYN MR-Duo 5Мультиварка GARLYN MR-Duo 5
14 990 ₽
Новинка
Набор подарочный GARLYN Spice DuoНабор подарочный GARLYN Spice Duo
5 990 ₽