Свинина по-французски в мультиварке
Время приготовления: 1,5 ч
Количество порций: 2 порции
Ингредиенты
Соль | по вкусу |
Томат | 140 г |
Сыр твёрдый | 50 г |
Свиное филе (шея) | 200 г |
Растительное масло | 30 мл |
Свежие грибы (шампиньоны) | 40 г |
Специи (базилик, майоран, розмарин, чёрный перец) | по вкусу |
Процесс приготовления
- Филе свиной шеи хорошо отбейте. Нарежьте томаты и грибы тонкими слайсами. Сыр измельчите с помощью крупной тёрки.
- В чашу мультиварки налейте растительное масло и включите программу «Выпечка» , время приготовления составит 20 минут.
- Отбитое свиное филе натрите смесью соли и специй по вкусу. В разогретую чашу мультиварки выложите филе. Сверху на него выложите слоями томаты и грибы, сверху посыпьте натёртым сыром. Готовьте под закрытой крышкой.
- По окончании работы программы раздастся звуковой сигнал. Не вынимая блюдо из чаши, включите режим «Тушение», время приготовления - 1 час.
- Готовую свинину подавайте с гарниром из свежих овощей и круп. Приятного аппетита!