Свинина по-французски в мультиварке

Время приготовления: 1,5 ч
Количество порций: 2 порции

Ингредиенты

Сольпо вкусу
Томат140 г
Сыр твёрдый50 г
Свиное филе (шея)200 г
Растительное масло30 мл
Свежие грибы (шампиньоны)40 г
Специи (базилик, майоран, розмарин, чёрный перец)по вкусу

Процесс приготовления

  1. Филе свиной шеи хорошо отбейте. Нарежьте томаты и грибы тонкими слайсами. Сыр измельчите с помощью крупной тёрки.
  2. В чашу мультиварки налейте растительное масло и включите программу «Выпечка» , время приготовления составит 20 минут.
  3. Отбитое свиное филе натрите смесью соли и специй по вкусу. В разогретую чашу мультиварки выложите филе. Сверху на него выложите слоями томаты и грибы, сверху посыпьте натёртым сыром. Готовьте под закрытой крышкой.
  4. По окончании работы программы раздастся звуковой сигнал. Не вынимая блюдо из чаши, включите режим «Тушение», время приготовления - 1 час.
  5. Готовую свинину подавайте с гарниром из свежих овощей и круп. Приятного аппетита!

Техника для рецепта

Мультиварка GARLYN MR-Duo 5Мультиварка GARLYN MR-Duo 5
14 990 ₽
Новинка
Набор подарочный GARLYN Spice DuoНабор подарочный GARLYN Spice Duo
5 990 ₽