Яблочный взвар

Время приготовления: 20 мин
Количество порций: 4 порции

Ингредиенты

Вода1 л
Чернослив4 шт.
Инжир вяленый4 шт.
Сушёные яблоки140 г

Процесс приготовления

  1. В отдельных мисках замочите сухофрукты в тёплой воде. Оставьте на 1 час.
  2. В чашу мультиварки добавьте литр воды и вымоченные сухофрукты.
  3. Выберите программу «GARLYN шеф» и установите температуру приготовления на 160 °C. Время приготовления: 4 часа.
  4. Готовому яблочному взвару дайте немного остыть и подавайте в порционных чашках. Приятного аппетита!

Техника для рецепта

Мультиварка GARLYN MR-Duo 5Мультиварка GARLYN MR-Duo 5
14 990 ₽