Стейк из форели в мультиварке

Время приготовления: 30 мин
Количество порций: 2 порции

Ингредиенты

Сольпо вкусу
Перецпо вкусу
Лимонный сок25 мл
Стейк форели300 г. (1 шт.)
Оливковое масло40 мл

Процесс приготовления

  1. Хорошо промойте рыбу и просушите с помощью бумажных полотенец.
  2. Выжмите сок из лимона и хорошо сбрызните им стейк форели.
  3. В чашу мультиварки добавьте оливковое масло, выложите стейк, посолите и поперчите по вкусу.
  4. Включите режим «Тушение». Время приготовления: 20 минут. В процессе приготовления переверните стейк на другую сторону для равномерного пропекания. Подавайте стейк с салатом из свежих овощей и зелени. Приятного аппетита!

Техника для рецепта

Мультиварка GARLYN MR-Duo 5Мультиварка GARLYN MR-Duo 5
14 990 ₽
Новинка
Набор подарочный GARLYN Spice DuoНабор подарочный GARLYN Spice Duo
5 990 ₽