Стейк из форели в мультиварке
Время приготовления: 30 мин
Количество порций: 2 порции
Ингредиенты
Соль | по вкусу |
Перец | по вкусу |
Лимонный сок | 25 мл |
Стейк форели | 300 г. (1 шт.) |
Оливковое масло | 40 мл |
Процесс приготовления
- Хорошо промойте рыбу и просушите с помощью бумажных полотенец.
- Выжмите сок из лимона и хорошо сбрызните им стейк форели.
- В чашу мультиварки добавьте оливковое масло, выложите стейк, посолите и поперчите по вкусу.
- Включите режим «Тушение». Время приготовления: 20 минут. В процессе приготовления переверните стейк на другую сторону для равномерного пропекания. Подавайте стейк с салатом из свежих овощей и зелени. Приятного аппетита!