Суп Харчо в мультиварке

Время приготовления: 1,5 ч
Количество порций: 2 порции

Ингредиенты

Рис40 г
Вода1,2 л
Сольпо вкусу
Кинзапо вкусу
Чеснок5 г
Говядина250 г
Петрушкапо вкусу
Лук репчатый110 г
Соус Ткемали50 г
Хмели-сунелипо вкусу
Грецкие орехи25 г
Лавровый листпо вкусу
Мука пшеничная25 г
Томатная паста10 г
Растительное масло20 мл
Перец чёрный молотыйпо вкусу
Перец красный молотыйпо вкусу

Процесс приготовления

1 чаша
  1. Измельчите говядину небольшими кусочками.
  2. Выложите в чашу мультиварки говядину и влейте 1,2 л. воды. Выберите программу приготовления «Суп», время приготовления – 1,5 ч.
  3. За 50 минут до окончания программы в чашу мультиварки добавьте готовую зажарку из лука, измельчённые грецкие орехи с чесноком, соль, специи и хорошо промытый рис.
  4. За несколько минут до окончания приготовления добавьте в чашу мультиварки свежую измельчённую зелень.
2 чаша
  1. Выложите в чашу мультиварки грецкие орехи. Выберите программу приготовления «GARLYN Шеф», время приготовления: 6 минут.
  2. Обжаренные орехи измельчите в блендере или в ступке вместе с чесноком и молотым перцем.
  3. Измельчите репчатый лук и выложите его в чашу мультиварки, добавив небольшое количество растительного масла. Выберите режим приготовления: «GARLYN Шеф». Время приготовления: 15 минут.
  4. Спустя 7 минут после начала обжарки добавьте к луку томатную пасту и разведённую в небольшом количестве воды муку. Хорошо перемешайте. Спустя 2-3 минуты добавьте в чашу соус «Ткемали» и хорошо перемешайте.

Техника для рецепта

Мультиварка GARLYN MR-Duo 5Мультиварка GARLYN MR-Duo 5
14 990 ₽
Новинка
Набор подарочный GARLYN Spice DuoНабор подарочный GARLYN Spice Duo
5 990 ₽