Солянка в мультиварке

Время приготовления: 1,5 ч
Количество порций: 2 порции

Ингредиенты

Вода750 мл
Сольпо вкусу
Картофель100 г
Лук репчатый60 г
Томатная паста50 г
Копчёная курица80 г
Растительное масло40 мл
Маслины без косточки50 г
Морковь небольшого размера70 г
Солёные (маринованные) огурцы40 г
Мякоть говядины (или телятины)130 г
Специи (тмин, чеснок, гвоздика, перец)по вкусу
Охотничьи колбаски (или краковская колбаса)50 г.

Процесс приготовления

1 чаша
  1. Мякоть говядины нарежьте небольшими кусочками или соломкой.
  2. В чашу мультиварки добавьте измельченное мясо и воду.
  3. Выберите режим приготовления «Суп», время приготовления: 1,5 ч.
  4. За 35–40 минут до окончания программы помешивая. добавьте в чашу с бульоном готовую зажарку, а также – измельчённый картофель и маслины. Хорошо перемешайте и готовьте с закрытой крышкой. Приятного аппетата!
2 чаша
  1. Мелко нарежьте охотничьи колбаски, копчёную курицу, лук, морковь, картофель и солёные огурцы.
  2. Выберите программу приготовления «GARLYN Шеф». Время приготовления: 15 минут. Добавьте в чашу растительное масло.
  3. Выложите в чашу курицу, охотничьи колбаски, лук, морковь, солёные огурцы и томатную пасту. Готовьте периодически помешивая.

Техника для рецепта

Мультиварка GARLYN MR-Duo 5Мультиварка GARLYN MR-Duo 5
14 990 ₽
Новинка
Набор подарочный GARLYN Spice DuoНабор подарочный GARLYN Spice Duo
5 990 ₽