Солянка в мультиварке
Время приготовления: 1,5 ч
Количество порций: 2 порции
Ингредиенты
Вода | 750 мл |
Соль | по вкусу |
Картофель | 100 г |
Лук репчатый | 60 г |
Томатная паста | 50 г |
Копчёная курица | 80 г |
Растительное масло | 40 мл |
Маслины без косточки | 50 г |
Морковь небольшого размера | 70 г |
Солёные (маринованные) огурцы | 40 г |
Мякоть говядины (или телятины) | 130 г |
Специи (тмин, чеснок, гвоздика, перец) | по вкусу |
Охотничьи колбаски (или краковская колбаса) | 50 г. |
Процесс приготовления
1 чаша
- Мякоть говядины нарежьте небольшими кусочками или соломкой.
- В чашу мультиварки добавьте измельченное мясо и воду.
- Выберите режим приготовления «Суп», время приготовления: 1,5 ч.
- За 35–40 минут до окончания программы помешивая. добавьте в чашу с бульоном готовую зажарку, а также – измельчённый картофель и маслины. Хорошо перемешайте и готовьте с закрытой крышкой. Приятного аппетата!
2 чаша
- Мелко нарежьте охотничьи колбаски, копчёную курицу, лук, морковь, картофель и солёные огурцы.
- Выберите программу приготовления «GARLYN Шеф». Время приготовления: 15 минут. Добавьте в чашу растительное масло.
- Выложите в чашу курицу, охотничьи колбаски, лук, морковь, солёные огурцы и томатную пасту. Готовьте периодически помешивая.