Плов из бедра индейки
Время приготовления: 70 мин
Количество порций: 4 порции
Ингредиенты
Рис | 220 г |
Вода | 500 мл |
Зира | по вкусу |
Соль | по вкусу |
Куркума | по вкусу |
Морковь | 60 г |
Лук репчатый | 60 г |
Филе бедра индейки | 200 г |
Масло растительное | 40 мл |
Перец острый молотый | по вкусу |
Процесс приготовления
- Репчатый лук очистите и измельчите мелким кубиком. Морковь натрите на крупной тёрке.
- Филе бедра индейки нарежьте небольшими кусочками.
- В чашу мультиварки добавьте растительное масло, а также измельчённый лук и морковь. Включите режим «GARLYN Шеф», время приготовления – 20 минут. Обжаривайте овощи, периодически помешивая в течение 5 минут.
- Добавьте нарезанное филе индейки в чашу мультиварки и хорошо перемешайте его с овощной зажаркой. Также периодически помешивайте в процессе приготовления.
- По окончании работы программы добавьте в чашу мультиварки хорошо промытый рис и воду, а также соль и специи. Хорошо перемешайте смесь и включите программу «Плов». Время приготовления: 45 минут. Приятного аппетита!