Плов из бедра индейки

Время приготовления: 70 мин
Количество порций: 4 порции

Ингредиенты

Рис220 г
Вода500 мл
Зирапо вкусу
Сольпо вкусу
Куркумапо вкусу
Морковь60 г
Лук репчатый60 г
Филе бедра индейки200 г
Масло растительное40 мл
Перец острый молотыйпо вкусу

Процесс приготовления

  1. Репчатый лук очистите и измельчите мелким кубиком. Морковь натрите на крупной тёрке.
  2. Филе бедра индейки нарежьте небольшими кусочками.
  3. В чашу мультиварки добавьте растительное масло, а также измельчённый лук и морковь. Включите режим «GARLYN Шеф», время приготовления – 20 минут. Обжаривайте овощи, периодически помешивая в течение 5 минут.
  4. Добавьте нарезанное филе индейки в чашу мультиварки и хорошо перемешайте его с овощной зажаркой. Также периодически помешивайте в процессе приготовления.
  5. По окончании работы программы добавьте в чашу мультиварки хорошо промытый рис и воду, а также соль и специи. Хорошо перемешайте смесь и включите программу «Плов». Время приготовления: 45 минут. Приятного аппетита!

Техника для рецепта

Мультиварка GARLYN MR-Duo 5Мультиварка GARLYN MR-Duo 5
14 990 ₽
Новинка
Набор подарочный GARLYN Spice DuoНабор подарочный GARLYN Spice Duo
5 990 ₽