Говяжий стейк в мультиварке

Время приготовления: 30 мин
Количество порций: 2 порции

Ингредиенты

Сольпо вкусу
Масло сливочное20 г
Масло растительное20 мл
Мраморная говядина300 г
Специи (перец острый молотый, свежий тимьян, розмарин)по вкусу

Процесс приготовления

  1. Мясо хорошо промойте и просушите с помощью бумажных полотенец. Натрите мясо солью и специями и оставьте мариноваться в холодильнике на 30 минут.
  2. В чашу мультиварки добавьте растительное масло и включите режим «GARLYN Шеф». Время приготовления: 10 минут. После того, как масло разогреется, выложите в чашу мультиварки мясо. Обжаривайте с открытой крышкой. За 5 минут до конца работы программы переверните стейк на другую сторону.
  3. Добавьте в чашу мультиварки сливочное масло, розмарин и тимьян. После того, как масло растает и прогреется, полейте им верхнюю часть стейка. Включите режим «Выпечка» и закройте крышку мультиварки. Время приготовления: 15 минут.
  4. В процессе приготовления рекомендуем несколько раз поливать верхнюю сторону стейка растопленным маслом.
  5. Готовый стейк подавайте горячим, с гарниром из свежих и маринованных овощей, зелени. Добавьте при подаче любимый соус. Приятного аппетита!

Техника для рецепта

Мультиварка GARLYN MR-Duo 5Мультиварка GARLYN MR-Duo 5
14 990 ₽
Новинка
Набор подарочный GARLYN Spice DuoНабор подарочный GARLYN Spice Duo
5 990 ₽