Говяжий стейк в мультиварке
Время приготовления: 30 мин
Количество порций: 2 порции
Ингредиенты
Соль | по вкусу |
Масло сливочное | 20 г |
Масло растительное | 20 мл |
Мраморная говядина | 300 г |
Специи (перец острый молотый, свежий тимьян, розмарин) | по вкусу |
Процесс приготовления
- Мясо хорошо промойте и просушите с помощью бумажных полотенец. Натрите мясо солью и специями и оставьте мариноваться в холодильнике на 30 минут.
- В чашу мультиварки добавьте растительное масло и включите режим «GARLYN Шеф». Время приготовления: 10 минут. После того, как масло разогреется, выложите в чашу мультиварки мясо. Обжаривайте с открытой крышкой. За 5 минут до конца работы программы переверните стейк на другую сторону.
- Добавьте в чашу мультиварки сливочное масло, розмарин и тимьян. После того, как масло растает и прогреется, полейте им верхнюю часть стейка. Включите режим «Выпечка» и закройте крышку мультиварки. Время приготовления: 15 минут.
- В процессе приготовления рекомендуем несколько раз поливать верхнюю сторону стейка растопленным маслом.
- Готовый стейк подавайте горячим, с гарниром из свежих и маринованных овощей, зелени. Добавьте при подаче любимый соус. Приятного аппетита!