Шарлотка с грушей

Время приготовления: 1,5 ч
Количество порций: 4 порции

Ингредиенты

Груши200 г
Лимон40 г. (¼ шт.)
Сахар150 г
Мята свежаяпо вкусу
Яйцо куриное2 шт.
Разрыхлитель3 г
Корица молотаяпо вкусу
Мука пшеничная120 г
Масло сливочное20 г

Процесс приготовления

  1. Хорошо промойте и очистите груши от хвостика, сердцевины и кожуры. Нарежьте пластинками.
  2. Яйца взбейте с сахаром с помощью миксера. Добавьте хорошо просеянную муку, разрыхлитель и корицу.
  3. Чашу мультиварки смажьте маслом. Выложите слой из нарезанных пластинок груши. Залейте сверху половиной готового теста. Выложите еще 1 слой нарезанных груш и залейте оставшимся тестом.
  4. Включите режим «Выпечка». Время приготовления: 1 час 30 минут.
  5. За 40 минут до окончания приготовления достаньте пирог из чаши и переверните его на другую сторону.
  6. Готовый пирог украсьте с помощью ломтиков лимона и листочков свежей мяты. Приятного аппетита!

Техника для рецепта

Мультиварка GARLYN MR-Duo 5Мультиварка GARLYN MR-Duo 5
14 990 ₽