Борщ с телятиной в мультиварке

Время приготовления: 1,5 ч
Количество порций: 2 порции

Ингредиенты

Вода750 мл
Свёкла60 г
Капуста60 г
Морковь50 г
Репчатый лук40 г
Телятина филе140 г
Чеснок свежий5 г
Томатная паста35 г
Картофель свежий100 г
Растительное масло20 мл
Специи (лавровый лист, перец чёрный, сумах, базилик, розмарин, паприка молотая, мускатный орех, укроп, петрушка)по вкусу

Процесс приготовления

1 чаша
  1. Нарежьте мякоть телятины небольшими кусочками.
  2. Выложите в чашу мультиварки мясо и добавьте воду.
  3. Используйте программу приготовления «Суп». Время приготовления: 1,5 ч.
  4. За час до окончания программы добавьте в бульон готовую овощную зажарку, а также картофель, капусту, чеснок, соль и специи по вкусу. Хорошо перемешайте и готовьте под закрытой крышкой. Приятного аппетита!
2 чаша
  1. Нарежьте овощи небольшой соломкой.
  2. В чашу мультиварки добавьте растительное масло и выберите программу приготовления «GARLYN Шеф» (время приготовления: 15 минут).
  3. Выложите свёклу, морковь, лук и томатную пасту в чашу мультиварки. Готовьте, периодически помешивая.

Техника для рецепта

Мультиварка GARLYN MR-Duo 5Мультиварка GARLYN MR-Duo 5
14 990 ₽
Новинка
Набор подарочный GARLYN Spice DuoНабор подарочный GARLYN Spice Duo
5 990 ₽