Борщ с телятиной в мультиварке
Время приготовления: 1,5 ч
Количество порций: 2 порции
Ингредиенты
Вода | 750 мл |
Свёкла | 60 г |
Капуста | 60 г |
Морковь | 50 г |
Репчатый лук | 40 г |
Телятина филе | 140 г |
Чеснок свежий | 5 г |
Томатная паста | 35 г |
Картофель свежий | 100 г |
Растительное масло | 20 мл |
Специи (лавровый лист, перец чёрный, сумах, базилик, розмарин, паприка молотая, мускатный орех, укроп, петрушка) | по вкусу |
Процесс приготовления
1 чаша
- Нарежьте мякоть телятины небольшими кусочками.
- Выложите в чашу мультиварки мясо и добавьте воду.
- Используйте программу приготовления «Суп». Время приготовления: 1,5 ч.
- За час до окончания программы добавьте в бульон готовую овощную зажарку, а также картофель, капусту, чеснок, соль и специи по вкусу. Хорошо перемешайте и готовьте под закрытой крышкой. Приятного аппетита!
2 чаша
- Нарежьте овощи небольшой соломкой.
- В чашу мультиварки добавьте растительное масло и выберите программу приготовления «GARLYN Шеф» (время приготовления: 15 минут).
- Выложите свёклу, морковь, лук и томатную пасту в чашу мультиварки. Готовьте, периодически помешивая.