Паровые котлеты из говядины
Время приготовления: 50 мин
Количество порций: 2 порции
Ингредиенты
Вода | 500 мл |
Раствор соли | по вкусу |
Филе говядины | 150 г |
Хлеб пшеничный | 20 г |
Процесс приготовления
- Вымочите пшеничный хлеб в воде, оставив его в ней на 10 минут.
- Филе говядины хорошо промойте. Дважды пропустите через мясорубку мясо и вымоченный хлеб. Добавьте к полученной смеси раствор соли по вкусу и тщательно перемешайте до однородности. Из готовой массы сформируйте небольшие котлеты.
- В чашу мультиварки добавьте воду. Установите поддон для приготовления на пару. Выложите в него сформированные котлеты. Закройте крышку мультиварки.
- Выберите программу приготовления «Пар/Варка», время приготовления: 40 минут. Готовьте до окончания работы программы.