Куриный суп с цуккини и чечевицей в мультиварке

Время приготовления: 6,5 ч
Количество порций: 2 порции

Ингредиенты

Вода100 мл
Сольпо вкусу
Чеснок3–4 г
Лук зелёныйпо вкусу
Лук репчатый60 г
Куриный бульон500 г
Курага (или изюм)40 г
Перец болгарский100 г
Филе бедра курицы400 г
Растительное масло40 мл
Чечевица коричневая90 г
Цуккини (небольшого размера)120 г
Специи (зира, кориандр, чёрный перец)по вкусу

Процесс приготовления

1 чаша
  1. Измельчите филе бедра небольшими кусочками. Чеснок мелко порубите.
  2. Добавьте в чашу мультиварки небольшое количество растительного масла. Выложите туда нарезанное мясо, а также добавьте измельчённый чеснок, кориандр, зиру и чёрный молотый перец. Выберите программу приготовления «Жарка», время приготовления – 15 минут.
  3. В чашу к обжаренному филе бедра выложите хорошо промытую чечевицу, готовую пассеровку из лука и перца, влейте куриный бульон и добавьте 100 мл воды. Установите программу приготовления «GARLYN Шеф»: температура томления 80°C, время приготовления – 6 часов.
  4. По окончании томления добавьте в суп измельчённый цуккини и курагу (или изюм), готовьте в режиме «GARLYN Шеф» при температуре 95°C , время приготовления – 15 минут.
2 чаша
  1. Измельчите лук и болгарский перец.
  2. В чашу мультиварки добавьте небольшое количество растительного масла. Выложите туда измельчённый лук и болгарский перец. Установите программу приготовления "GARLYN Шеф", время приготовления – 10 минут.

Техника для рецепта

Мультиварка GARLYN MR-Duo 5Мультиварка GARLYN MR-Duo 5
14 990 ₽
Новинка
Набор подарочный GARLYN Spice DuoНабор подарочный GARLYN Spice Duo
5 990 ₽