Домашний суп с фрикадельками в мультиварке
Время приготовления: 1,5 ч
Количество порций: 2 порции
Ингредиенты
Вода | 900 мл |
Соль | по вкусу |
Чеснок | 5 г |
Морковь | 50 г |
Картофель | 200 г |
Репчатый лук | 50 г |
Томатная паста | 30 г |
Растительное масло | 20 мл |
Фарш домашний (свинина/говядина) | 140 г |
Специи (укроп, петрушка, базилик, тимьян, лавровый лист) | по вкусу |
Процесс приготовления
1 чаша
- Измельчите картофель небольшими кубиками. Выложите его в чашу мультиварки и добавьте воду. Используйте программу приготовления «Суп», время приготовления: 1 час 20 минут.
- Добавьте в фарш соль и специи по вкусу и сформируйте из готовой смеси шарики небольшого размера.
- За 50 минут до окончания работы программы «Суп» добавьте в чашу готовую овощную зажарку, мясные фрикадельки, а также измельчённый чеснок, соль и специи. Хорошо перемешайте и готовьте под закрытой крышкой до окончания работы программы.
2 чаша
- Лук и морковь нарежьте мелкой соломкой.
- Налейте в чашу мультиварки растительное масло. Выберите программу приготовления "GARLYN Шеф", время приготовления – 10 минут. Выложите в чашу измельчённый лук и морковь, добавьте томатную пасту и хорошо перемешайте. Также периодически помешивайте зажарку в процессе приготовления.