Инструкция по приготовлению
Шаг 1
Апельсин тщательно промойте, выжмите сок и снимите небольшое количество цедры.Шаг 2
Отделите белки от желтков. Белки взбейте с сахаром. Желтки смешайте с растительным маслом и апельсиновым соком. Затем размешайте полученные смеси между собой.Шаг 3
Муку хорошо просейте и смешайте с разрыхлителем. Постепенно вводите муку в яичную массу, не переставая помешивать. Добавьте измельчённую апельсиновую цедру в готовое тесто и тщательно перемешайте.Шаг 4
Чашу мультиварки смажьте небольшим количеством растительного масла. Добавьте основу для бисквита в чашу. Включите режим «Выпечка». Время приготовления: 1 час.Шаг 5
После сигнала достаньте бисквит из чаши и переверните его на другую сторону, положите обратно в чашу (другой стороной) и включите режим «Выпечка» . Время приготовления 30 минут.Шаг 6
Бисквит можно подавать к столу как готовый десерт или использовать его в качестве основы для домашних тортов. Приятного аппетита!