Сырный хлеб в мультиварке

Время приготовления: 2 ч
Количество порций: 4 порции

Ингредиенты

Вода120 мл
Соль3 г
Сахар4 г
Сыр твёрдый50 г
Дрожжи сухие3 г
Мука пшеничная190 г
Масло растительное15 мл

Процесс приготовления

  1. В глубокую посуду налейте тёплую воду (35-38°C ), разведите в ней сахар и добавьте дрожжи. Хорошо перемешайте и оставьте на 15 минут.
  2. Добавьте к полученной смеси натёртый сыр, растительное масло и соль. Хорошо перемешайте.
  3. Постепенно добавляйте хорошо просеянную муку, не прекращая помешивать.
  4. Замесите эластичное тесто.
  5. Чашу мультиварки простелите пекарской бумагой и выложите готовое тесто. Включите режим «GARLYN шеф», установите температуру 35°C и время 40 минут. Оставьте тесто под закрытой крышкой.
  6. Не открывая крышку мультиварки, включите режим «Выпечка». Время приготовления: 1 час 30 минут.
  7. За полчаса до окончания работы программы откройте крышку и переверните буханку. Закройте крышку и оставьте сырный хлеб допекаться.
  8. Готовый хлеб остудите, нарежьте кусочками и подавайте к столу. Приятного аппетита!

Техника для рецепта

Мультиварка GARLYN MR-Duo 5Мультиварка GARLYN MR-Duo 5
14 990 ₽
Новинка
Набор подарочный GARLYN Spice DuoНабор подарочный GARLYN Spice Duo
5 990 ₽