Форель су-вид

Время приготовления: 1 ч
Количество порций: 2 порции

Ингредиенты

Сольпо вкусу
Лимон40 г
Чеснок3 г
Филе форели200 г
Лук репчатый20 г
Тимьян свежийпо вкусу
Оливковое масло15 мл
Перец чёрный молотыйпо вкусу

Процесс приготовления

  1. Очистите лук и чеснок. Затем мелко нарежьте их.
  2. В пакет для вакуумирования выложите филе форели, добавьте к нему оливковое масло, соль и специи, веточку тимьяна и измельчённые лук и чеснок.
  3. Удалите воздух из пакета с помощью вакууматора и запечатайте пакет.
  4. В чашу мультиварки налейте достаточное количество воды, чтобы вакуумный пакет с филе форели был покрыт водой. Выберите режим «GARLYN Шеф», время приготовления: 50 минут. Установите температуру на 55°C.
  5. По окончании приготовления извлеките готовую форель из вакуумного пакета и подавайте к столу. Приятного аппетита!

Техника для рецепта