Форель су-вид
Время приготовления: 1 ч
Количество порций: 2 порции
Ингредиенты
Соль | по вкусу |
Лимон | 40 г |
Чеснок | 3 г |
Филе форели | 200 г |
Лук репчатый | 20 г |
Тимьян свежий | по вкусу |
Оливковое масло | 15 мл |
Перец чёрный молотый | по вкусу |
Процесс приготовления
- Очистите лук и чеснок. Затем мелко нарежьте их.
- В пакет для вакуумирования выложите филе форели, добавьте к нему оливковое масло, соль и специи, веточку тимьяна и измельчённые лук и чеснок.
- Удалите воздух из пакета с помощью вакууматора и запечатайте пакет.
- В чашу мультиварки налейте достаточное количество воды, чтобы вакуумный пакет с филе форели был покрыт водой. Выберите режим «GARLYN Шеф», время приготовления: 50 минут. Установите температуру на 55°C.
- По окончании приготовления извлеките готовую форель из вакуумного пакета и подавайте к столу. Приятного аппетита!