Филе лосося под укропным соусом
Время приготовления: 1 ч
Количество порций: 2 порции
Ингредиенты
Перец молотый | по вкусу |
Масло оливковое | 15 мл |
Сахар тростниковый | 8 г |
Филе лосося на коже | 200 г |
Соль морская (нейодированная) | 15 г. |
Процесс приготовления
- В чашу мультиварки налейте 300 мл холодной воды. Добавьте туда свежемолотый перец, соль и сахар. Выберите режим «Пар/Варка», время приготовления: 5 минут.
- Доведите воду до кипения и варите еще пару минут, а затем дайте бульону остыть.
- Филе лосося поместите в получившийся рассол и оставьте на 1 час промариноваться при комнатной температуре.
- Укроп мелко порубите. Лайм тщательно промойте, снимите немного цедры и выдавите сок. Смешайте укроп с цедрой, лаймовым соком и сливками, затем измельчите с помощью блендера до однородной консистенции.
- Замаринованный лосось смажьте оливковым маслом, выложите в пакет для вакуумирования. Откачайте воздух с помощью вакуумного упаковщика.
- В чашу мультиварки налейте воду. Включите режим «GARLYN Шеф». Установите температуру на 55°C . Время приготовления: 35 минут.
- По окончании работы программы распечатайте пакет и достаньте готовую рыбу. Подавайте с укропным соусом. Приятного аппетита!