Свинина тушёная с овощами в мультиварке

Время приготовления: 1 ч
Количество порций: 4 порции

Ингредиенты

Вода50 мл
Сольпо вкусу
Перецпо вкусу
Чеснок5–10 г
Морковь70 г
Цуккини100 г
Картофель250 г
Лук репчатый60 г
Свиная лопатка400 г
Зелень (тимьян, укроп)по вкусу
Специи (паприка, красный перец, базилик, кориандр)по вкусу

Процесс приготовления

  1. Нарежьте свинину кубиками (1,5–2 см с каждой стороны).
  2. Картофель и цуккини почистите и нарежьте крупными кубиками. Лук и морковь порубите более мелкими кубиками. Чеснок измельчите с помощью пресса.
  3. В чашу мультиварки выложите все подготовленные ингредиенты, добавьте соль и специи по вкусу и влейте воду.
  4. Готовьте в режиме «Тушение» под закрытой крышкой в течение 60 минут. Готовое блюдо подавайте горячим. Приятного аппетита!

Техника для рецепта

Мультиварка GARLYN MR-Duo 5Мультиварка GARLYN MR-Duo 5
14 990 ₽
Новинка
Набор подарочный GARLYN Spice DuoНабор подарочный GARLYN Spice Duo
5 990 ₽