Свинина тушёная с овощами в мультиварке
Время приготовления: 1 ч
Количество порций: 4 порции
Ингредиенты
Вода | 50 мл |
Соль | по вкусу |
Перец | по вкусу |
Чеснок | 5–10 г |
Морковь | 70 г |
Цуккини | 100 г |
Картофель | 250 г |
Лук репчатый | 60 г |
Свиная лопатка | 400 г |
Зелень (тимьян, укроп) | по вкусу |
Специи (паприка, красный перец, базилик, кориандр) | по вкусу |
Процесс приготовления
- Нарежьте свинину кубиками (1,5–2 см с каждой стороны).
- Картофель и цуккини почистите и нарежьте крупными кубиками. Лук и морковь порубите более мелкими кубиками. Чеснок измельчите с помощью пресса.
- В чашу мультиварки выложите все подготовленные ингредиенты, добавьте соль и специи по вкусу и влейте воду.
- Готовьте в режиме «Тушение» под закрытой крышкой в течение 60 минут. Готовое блюдо подавайте горячим. Приятного аппетита!